您的位置:主页 > 文播青岛 > 经济 >

智能硬件大佬云集青岛 商讨打造智能硬件生态圈

2015-07-13 来源:中国新闻网

      中新网青岛7月10日电 (胡耀杰 王梦馨)7月10日下午,最具影响力的中国国家级智能硬件专业会议--2015中国国际消费电子博览会暨智能硬件大会在青岛举行。海尔集团、日本松下软件、小米公司等相关负责人与行业专家齐聚青岛,共同探讨在“互联网+”时代下,打造创新企业、媒体、投资人智能硬件生态圈,探寻智能硬件的发展之路。
      智能硬件大会上,烟台智慧云谷董事长任海春演讲中有思想、主动为用户打造最舒适生活环境的智慧家居系列吸引了众多目光。小鱼儿科技董事长袁文辉兼COO展示的温暖陪伴家人生活的“小鱼儿”系列让观众动容。“小米的智能硬件生态圈玩法”、“互联网+时代下的淘宝众筹”等最具价值的智能硬件主题演讲、最前瞻的行业发展讨论为现场观众带来非同寻常的行业视角。而来自蓝鲸科技、海尔集团、淘宝的嘉宾们围绕智能硬件发展新趋势和新特点,在圆桌论坛上为观众展示了最前沿的智能产品和创新技术,描绘了行业未来发展方向和前景。
      现场众多的行业专家们认为,智能硬件已经从可穿戴设备延伸到智能家居、智能汽车、医疗健康、机器人等领域,众多智能硬件产品都可以在万物互联时代找到自己的新位置,智能硬件创业者在物联网时代正面对着不小的挑战,共同创建智能硬件生态圈已经成为行业发展的趋势与必然。
      此次大会融合中国国内外众多致力于智能硬件发展的强势力量,共同探寻一条行业迅速发展之路,这也将带动许多其他行业的发展,将智慧生活深入到方方面面。(完)

 

(编辑:王梦馨)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐