您的位置:主页 > 文播青岛 > 经济 >

6大金融项目集中落户青岛西海岸 投资额100亿

2015-07-17 来源:青岛新闻网

      16日,总投资100亿的国投平安城市发展产业投资基金、青岛国际财富港、创业投资基金等6个项目落地签约仪式在青岛西海岸新区隆重举行。

      青岛新闻网据悉,此次签约的项目,涵盖城市建设、产业发展、国企改革、金融服务、资产管理等多个领域。其中,国投平安城市发展产业投资基金将于近日实现首期20亿元出资落地,该基金由青岛西海岸新区、青岛国际投资有限公司、平安银行三方发起设立,将充分发挥财政资金的杠杆作用,协调整合银行、信托、基金等各类金融业态资源,吸引社会资本参与投资。

      青岛国际财富港项目将搭建绿色低碳与金融产业相融合的平台,吸引国内外知名金融机构入驻,打造世界一流的财富管理中心和离岸金融中心。(青岛新闻网记者)

 

(编辑:王梦馨)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐