您的位置:主页 > 文播青岛 > 社会 >

第25届青岛国际啤酒节西海岸会场志愿者招募进行中

2015-07-17 来源:中新青岛网

      第25届青岛国际啤酒节西海岸会场将于8月7日—8月30日在西海岸新区隆重举办。目前,黄岛团区委正在火热进行志愿者招募!驻区高校大学生、能自行解决住宿的暑期在家高校大学生、高三毕业即将迈入大学的毕业生、其他符合条件的志愿者,均可到第25届青岛国际啤酒节西海岸会场官方网站www.qdgjbeer.com下载报名表,填写完整后发到电子邮箱qdjntw@126.com、danniecdn@163.com或者拨打电话85162210、86870375咨询。

      黄岛团区委和区青年志愿者协会将统一出具志愿服务证明;啤酒节组委会将提供工作期间的人身意外伤害险、工作餐、饮用水、统一的志愿者服装等,并提供每人50元/天的志愿服务工作补贴(含通讯),补贴按服务天数计算,啤酒节结束后统一发放。

 

(编辑:王梦馨)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐