您的位置:主页 > 文播青岛 > 社会 >

青岛举办健美健身比赛 型男靓女镁光灯下秀肌肉

2015-07-27 来源:齐鲁网

      7月25日下午,青岛市第四届体育大会健美比赛暨2015年青岛市健美健身锦标赛在青岛铁路文化宫二七剧院开赛。本次比赛的参赛代表队、参赛选手数量和现场气氛热烈程度均创下青岛市历届健美比赛之最。

      为契合本届体育大会的主题,突出“群众体育,让城市更健康”的主旨,让更多的健美健身爱好者参与,本次锦标赛设置了60-80公斤及80公斤以上男子成年健美组,男子元老组, 健美先生、健美小姐A、B组等多个项目及分级。本次比赛选手来自各行各业,年龄跨度较大,年轻选手占大多数,来自各行各业,相同的是大家都全身心热爱健美健身运动。

      比赛现场,伴着动感十足的音乐,型男靓女齐聚一堂,在镁光灯下尽情展示强硕的肌肉和健美的身姿。在主裁判的口令中,变换着各种比赛规定动作,展现出运动员健壮优美的身体各部肌肉线条,带来力与美的超强震撼。台下观众纷纷为选手的精彩展示叫好,甚至有观众表示“看醉了”。

      据介绍,本次比赛是历年来青岛市健美健身最高水平的赛事,旨在进一步推动全民健身活动深入开展。本次比赛由青岛市体育局和青岛市体育总会主办,青岛市健美运动协会承办、山东英吉多健康产业有限公司协办。(完)

 

(编辑:王梦馨)

相关阅读:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐