您的位置:主页 > 文播青岛 > 社会 >

13市高手齐聚青岛浪漫100创意市集

2015-07-28 来源:中新青岛网

      备受期待的“全国十三城市创意市集联展青岛站——创意100浪漫创意集市”活动将于8月1日在青岛创意100产业园火热开市。来自苏州、南京、长春等全国十三城市的创意高手们将亮相青岛,打造具有城市标签的先锋时尚交流盛会。
      创意集市是一种新兴的时尚的生活方式,也是众多青年创业者、创客们尽情施展自己的才华和想像力的一个平台,更是广大市民感受文化、体验文化、享受文化新生活的一个好地方。作为一个崇尚文化艺术的园区,创意100为观众准备了青岛杂技家协会的快乐魔术表演、新奇的高尔夫体验、精彩炫目的跆拳道表演等文化“大餐”。此外,还有艺辉舞功堂酷炫的街舞表演、时光印记的活字印刷体验、木积工坊的手工银饰DIY等,青岛部分民间艺人也将现场展演。
      据了解,创意高手们将在此联合搭台,展示自己的拿手绝活。琳琅满目的的手工布艺、造型古朴的陶瓷艺品、乡情浓郁的民俗制品,精美可爱的儿童玩具,以及其他各种来自大江南北的精巧创意即将亮相,而各种创意设计成果、创业项目推介也将吸引岛城企业家、风险投资者和创客同行们关注的目光。
      此次活动由青岛市南区八大湖街道办事处、创意100产业园、异托邦市集联合主办,吸引了来自苏州、南京、长春等全国十三城市的手工达人及青岛本土的创意高手们参与。据了解,此次活动参与的人数之多在青岛市举办的创意市集中也尚属首次。(完)

 

(编辑:王梦馨)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐