您的位置:主页 > 文播青岛 > 社会 >

青岛市青年志愿者服务岗亮相岛城

2015-08-11 来源:中新青岛网

      8月11日下午,青岛团市委、市青年志愿者协会在五四广场举行青年志愿者服务岗亭揭牌仪式,团省委书记张涛、团市委书记路玉军、市南区委副书记任宝光以及部分青年志愿者代表参加了揭牌仪式。
      仪式上团省委书记张涛、团市委书记路玉军为青岛市青年志愿服务岗揭牌,市南区委副书记任宝光为青年志愿者颁发志愿服务记录册,青年志愿者代表广大志愿者发言,将秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为广大市民和游客提供优质服务,展现青年志愿者良好精神风貌,亮出青春志愿名片。
      据悉,今年团市委、青岛市青年志愿者协会为积极探索建立有形化、常态化青年志愿服务阵地,按照团省委统一部署,根据市委市政府的要求,在五四广场、百丽广场、火车站等我市主要旅游景点和交通枢纽建立3个独立式青年志愿者服务岗亭。青年志愿服务岗亭的建立,将为游客市民提供信息咨询、应急服务、文明宣传、语言服务、地方特色服务等,同时也将吸引更多的社会力量参与支持青年志愿服务活动,扩大志愿服务的影响力、号召力和认知度,从而提高整个城市的文明程度。(完)

 

(编辑:王梦馨)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐