您的位置:主页 > 文播青岛 > 文化 >

2011中国青岛国际海洋节23日开幕

2011-07-28 来源:

         中新网青岛7月20日电(修建华 胡耀杰)记者20日从此间相关新闻发布会获悉,2011中国青岛国际海洋节将于本月23日在青岛奥帆中心隆重开幕。
        据悉,本届海洋节由中国国家体育总局、国家海洋局、国家旅游局、中国人民解放军海军司令部和青岛市人民政府联合主办,青岛城投集团承办、市南区人民政府协办,活动持续时间为18天,于8月9日闭幕。
       本届海洋节功能定位为“市民的节日、学生的节日、海军的节日、游客的节日、商家的节日”,包括海洋文化、蓝色经济、海军展示、海洋体育、海洋科技、海洋旅游六大板块的31项活动。所有活动围绕“邀世界共享蓝色盛宴”这一主题,具有极高的群众参与性、观赏性、趣味性,势必吸引大批市民和海内外游客的参与。
       据了解,海洋节期间,准备已久的航空旅游项目将启动,填补青岛乃至山东省内空中旅游项目的空白。从海外引进的欧直AS350型直升机将作为搭载游客进行空中游览的主力机型。海洋节期间,四条“空中游”航线开通,包括空中看青岛、空中看崂山、空中海岛游、空中观蓬莱。(完)
        
 

(编辑:李英)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论


编辑推荐