您的位置:主页 > 文播青岛 > 文化 >

第36届国际比基尼小姐大赛全球总决赛青岛上演

2011-09-30 来源:中国新闻网

       中新社青岛9月28日电(修建华 李英)全球顶级选美赛事--第36届国际比基尼小姐大赛全球总决赛28日晚在此间奥帆中心海上剧场精彩上演。来自全球74个国家和地区的百名佳丽们云集参赛。最终波兰佳丽夺冠,秘鲁和乌兹别克斯坦佳丽分获亚、季军。  
       与此同时,澳大利亚、拉脱维亚、中国、俄罗斯佳丽分别获得春季、夏季、秋季、冬季“四季女郎”奖项。菲律宾佳丽获得全球网络人气冠军。
       当晚的比赛分四个阶段,第一阶段比赛为各国传统民族服装展示,各国佳丽身着极具特色的服装展示万种风情 。第二阶段为极具“禅静”意味的服装展示 。第三阶段是以“青岛之恋”为主题的比基尼展示 。第四阶段是中国京剧元素的服饰展示。中外佳丽们的倩影令夜晚的海上剧场格外光鲜夺目。
       据悉,国际比基尼小姐大赛是以“时尚、健康、友谊、爱心”为宗旨的世界顶级时尚选美赛事之一,创办于美国好莱坞,已在美国、俄罗斯、法国、巴西等国家和地区举办了35届全球总决赛。该项赛事自2005年登陆中国以来,得到广泛关注。(完)

 

(编辑:李英)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论


编辑推荐