您的位置:主页 > 文播青岛 > 文化 >

第九届茶博会开幕 典雅茶艺秀精彩上演

2015-06-14 来源:中新青岛网

      炎炎夏日,一杯清茶,静的是心,养的是性。13日今天上午,2015年第九届中国(青岛)国际茶文化博览会暨紫砂艺术展于青岛国际会展中心拉开序幕,此次展会为期4天,来参观的市民不仅能够品尝沁人心脾的香茗,还能观看到由古风美女带来的茶艺表演。

      本届展会还有杭州市政府组织杭州茗茶来青参展,将在展会现场举办“万人免费品龙井活动”,带来蜚声海内外的“龙井茶”。

      此次茶博会上,杭州茶展区吸引了众多的市民前来参观。近年来,杭州市以优质名茶培育和管理为手段,加快茶产业发展方式转变,大力发展以设施茶业、生态茶业、精品茶业和观光茶业为重点的现代都市农业。目前,全市茶业总面积达54万亩,总产量1.8万吨、总产值23亿元,其中名优茶产量达1万吨,名优茶产值实现21亿元。

 

(编辑:王梦馨)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐