您的位置:主页 > 文播青岛 > 文化 >

“书香上海”青岛行——沪版图书精品展开启书香之旅

2015-07-30 来源:青岛财经网

      由上海新闻出版局、上海出版社经营管理协会、青岛新华书店有限责任公司联合举办的“‘书香上海’青岛行”活动将于8月1日至8月15日在青岛书城举行。

      作为具有广泛文化影响力的全民阅读文化品牌——上海书展暨“书香中国”上海周,每一届都得到了各地出版、发行界的大力支持和广大读者的广泛参与。为迎接这一文化盛事,上海市新闻出版局、上海出版社经营管理协会组织世纪出版集团、大学出版社联合体、社科文出版社联合体等沪上44家出版单位重点优秀图书前往青岛,为爱好读书的青岛市民倾情推出一道丰富多样、琳琅满目的文化大餐。

      这批沪版图书内容覆盖哲学社科、文学艺术、古籍文献、文化教育、科学技术、大众时尚、少儿读物等所有出版领域,以期满足不同层次读者的阅读需求。上海出版界希望通过“‘书香上海’青岛行”活动,使青沪两地的文化交流更紧密,合作发展更深入,读者、作者、出版者的文化联系更为交融。

 

(编辑:王梦馨)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐