您的位置:主页 > 文播青岛 > 文化 >

相聚音乐之岛 国内冬季乐博专业展在青岛盛大举办

2015-12-10 来源:直播青岛

   

  冬雪初霁,暖阳融融。12月3-6日,2015中国(青岛)国际乐器、音响声光及音乐产业博览会在青岛城阳·山东国际农展中心成功举办。本届展会由艺术天下主办、青岛海博国际会展有限公司承办,山东省乐器协会琴行分会、青岛友谊爱乐乐团、临沂戏剧家协会、临沂音乐家协会倾情协办。

  展会为期四天,参展企业来自于北京、天津、河北、河南、江苏、浙江和山东的烟台、潍坊、临沂及青岛本土等地,展示产品基本涵盖了行业全貌,从产品设计制造到音乐教学培训,展商和观众都可以获取最新行业资讯、找到商业伙伴。展示最新科技成果与潮流趋势、构建厂商展示品牌形象、洽谈贸易合作、了解行业动态、现场聆听高水平音乐演出是本届展会最大的亮点和看点。

  

  青岛是中国的小提琴之乡,依山傍海、美景如画,素有“音乐之岛”的美誉,拥有小提琴、钢琴、吉他等乐器生产企业数百家,各类琴行和培训机构上千家,整座城市音乐氛围十分浓厚。青岛的经济发展在北方乃至全国也是名列前茅,消费能力和潜力巨大。青岛的交通非常便利,高铁、公路、航班四通八达,与日本、韩国、新加坡等东南亚国家来往密切,是世界有名的国际化都市,在此举行乐博会可谓得天独厚。

  音乐自古以来就伴随着人们的生活,伴随着中华文明。我国的乐器与音乐产业方兴未艾,举办一届具有国际影响力的高水平、高档次博览会对于乐器与音乐产业具有重大的意义。青岛海博国际会展有限公司紧随时代发展脉搏与产业发展趋势,盛大举办2015中国(青岛)国际乐器、音响声光及音乐产业博览会。本届博览会的盛大举办,填补了国内乐器及音乐产业冬季专业展的空白,也成为行业年终的一次精彩的盛宴和难忘的聚会。

  

  在青岛乐博会不仅可以选购心仪产品、了解行业动态,还可以现场聆听高水平的音乐演出。12月3-6日,由青岛友谊爱乐乐团演奏的“乐博·冬之韵音响音乐会”、由青岛伯牙四重奏乐团演奏的“欢乐瞬间 弦乐的碰撞”、由青岛长号室内乐乐团及青岛少年室内乐乐团演奏的“经典音乐的城幻之旅”、由青岛天音艺术团演奏的“聆听天籁之音·唱响和谐明天”连续四场高水平的精彩演出让参展商和现场观众流连忘返、大饱眼福与耳福,纷纷表示不虚此行。

  海博国际坚持专业化、国际化办展,经过一百多个奋斗的日日夜夜,为音乐届呈献了一场精彩的视听盛会,打造“国内冬季乐博专业展”是全体海博人的梦想,同时也是海博人努力的方向。第二届中国(青岛)国际乐器、音响声光及音乐产业博览会将于2016年12月1-4日举办,让我们明年冬日青岛再相聚!

(编辑:智博)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐