您的位置:主页 > 青岛节庆 > 节庆报道 >

首日5万参观者“淘”走812台车

2011-09-23 来源:中新青岛

    中新青岛网9月23日电(胡耀杰)2011第四届青岛秋季车展开展首日即创各项新高,记者23日从车展组委会获悉,仅首日,该车站吸引了5余万参观者,成交各类新车812台。
    记者在现场看到,包括沃尔沃、雷克萨斯、一汽马自达、东风本田、长安福特在内的不少品牌的旗下车型都祭出了逾万元的“大优惠”。在优惠的刺激之下,参观者纷纷出手订购。据统计,截至昨天中午12时,开展仅仅两个半小时,东风日产就接受订单28台,而豪华品牌凯迪拉克售出新车8台。
    新车型多也是本届车展的一大特色。昨天,包括东风日产楼兰、哈弗H6、进口标致RCZ在内的多款车型举办青岛地区上市仪式,吸引了众多市民关注。(完)

(编辑:胡耀杰)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论


编辑推荐