您的位置:主页 > 青岛节庆 > 节庆报道 >

新思路 新境界 2012青岛国际车展将创新高

2012-02-22 来源:中新青岛网

      中新青岛网2月22日电(胡耀杰)记者22日从此间青岛国际车展组委会获悉,以“绿色,未来之路”为主题的2012第十一届青岛国际车展将于5月16日-21日在青岛国际会展中心举行。
      “十年磨一剑”,一步一脚印、年年有精彩,走过十年的青岛国际车展目前已跻身全国顶级汽车展览会行业,是全球汽车制造商公认的顶级汽车行业盛会,是长江以北除北京车展之外规模最大、档次最高、最权威的国际汽车展览盛会,也是山东车迷最盛大的汽车节日。
      十年来,青岛国际车展得到了国内外知名汽车及零部件制造商的高度重视和积极参与。展会汇集了国际汽车工业的高、新科技产品,以及国内企业开发研制的领先技术及新产品,受到业界及国内外各界观众的热情关注。青岛国际车展的成功举办推动了乘用车、商用车及汽车零部件的全面发展,并为企业搭建国际化、市场化的交流及合作平台,在业内享有极高的专业性和权威性,是全球汽车制造商拓展山东市场的重要战略平台。在2011第十届青岛国际车展上,来自全球二十几个国家的百余汽车品牌来到了青岛,五天时间,展车八百余台,一千余家媒体的三千余记者与全球42.63万观众共同见证了五月车界的精彩。
      经过十年发展,青岛国际车展已经成为全球汽车厂商必参的重要展会,2012年,全球汽车厂商纷纷扩大参展面积,十万平室内外展示面积已不能满足汽车品牌展示需求。组委会召开紧急会议,联手奥运会搭建商在室外广场搭建了一万平全新玻璃幕墙展厅,将成为2012青岛国际车展的一道全新亮丽风景线。目前,青岛国际会展中心六个室内展馆与一个新展馆展位已售罄。另据组委会透露:本届展会,室内展区展位几乎全部都是厂家原厂的高科技展台,近九成厂商要将上市新品带到青岛进行大型发布活动。一届规模更大、档次更高的国际车展即将到来。更多精彩,敬请关注www.autoqingdao.com了解5月16日-21日青岛国际车展更多信息。(完)


 

(编辑:胡耀杰)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论


编辑推荐