您的位置:主页 > 青岛名片 > 洋城 > 海洋机构 >

山东省海水养殖研究所

2011-08-03 来源:山东省海水养殖研究所

   

山东省海水养殖研究所
(山东省海水养殖研究所)

    山东省海水养殖研究所成立于1950年,是一所拥有50多年海水养殖应用开发与基础研究历史的省属科研机构。主要从事海水养殖技术相关学科的基础理论研究和应用技术研究。包括:海洋经济生物的选种、育种;新品种引进;病害防治;健康养殖技术、生态与环境研究;水产品营养与加工技术研究等。现有在职职工122人,其中科技人员72人,具有高级技术职务人员22人,有博士学位4人,硕士学位19人。享受国务院津贴13人,省市拔尖人员2人。主要研究机构为:山东省水产病害防治中心、山东省海水养殖病害防治重点实验室、环境与生态技术研究室、藻类种质研究中心、养殖工程技术研究室、营养与生理加工研究中心及海水良种繁育中心、信息中心等。并有两处科研开发基地,共占地125亩。

(编辑:胡耀杰)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论


编辑推荐