您的位置:主页 > 青岛星空 > 最新动态 >

青岛话剧院上周六设“春蕾女童”专场

2011-08-05 来源:青岛文化网

       前天下午,青岛市话剧院联合阳光百货在青话小剧场特设“阳光·春蕾”会员话剧专场,为岛城的300余名春蕾女童献上了童话剧 《绿野仙踪》,作为送给这些孩子们暑期里的一份礼物。

  此次演出,主办方邀请了来自市南区、市北区和四方区的300余个“春蕾”家庭。

  据了解,所有参加活动的孩子都是第一次走进剧场观看话剧,演出中,神奇的舞台布景、充满童话奇幻色彩的服装和演员们惟妙惟肖的表演把孩子们带入了一个充满冒险的童话世界。随着剧情的展开,演员带领孩子们跳起了欢乐的魔法操,欢快的音乐响起,孩子们兴奋地从座位上站起来,跟随演员的动作拍手、跳跃。此外,孩子们还通过有奖问答环节,获得了文具和玩偶。

 

(编辑:李英)

相关阅读:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论


编辑推荐