您的位置:主页 > 青岛星空 > 最新动态 >

青岛开发区“新华书店杯”戏剧小品大赛圆满结束

2012-01-17 来源:青岛文联网

       9月26日,由开发区文联、开发区节庆会展办公室、开发区文化体育中心联合主办的开发区“新华书店杯”戏剧小品大赛在开发区文化体育中心一楼报告厅举行,数百名观众欣赏了精彩的比赛。由开发区辛安街道办事处选送的《探亲》力拔头筹。
      参加本次比赛的8个戏剧小品是从开发区直机关、各街道办事处、驻区企业、高校等30余家单位选送的20多个参赛作品中精心选拔的,均为原创作品。参赛作品主题鲜明,内容丰富,具有较高的思想性、艺术性和观赏性。参演者虽均为业余戏剧小品爱好者,但在比赛中,他们对剧本人物角色诠释准确,把题材不一、形式各异的小品表演得淋漓尽致,给评委和观众留下了深刻印象。
       经过紧张角逐,开发区辛安街道办事处选送的《探亲》获得一等奖,开发区长江艺术团选送的《严肃点,创作呢》和开发区第一人民医院选送的《如此看病》获得二等奖,青岛华商天瑞集团选送的《都是房子惹的祸》和开发区薛辛庄社区选送的《奖你一个吻》获得三等奖。(完)

(编辑:李英)

相关阅读:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论


编辑推荐