您的位置:主页 > 青岛星空 > 青岛文学艺术家 > 美术家 >

美术家:徐修伍

2011-07-21 来源:青岛文联网

美术家:徐修伍

人物简介:

       徐修伍 ,1950年生,中共党员。1978年进修于浙江美术学院油画系,1982年进修于中央美术学院版画系。现为青岛市文化博览中心国家一级美术师。中国美协会员、中国版协会员、山东版协副主席、青岛美协副主席。

所获荣誉:

        从事油画、中国画及版画30余年,有多幅作品参加全国性美展并获奖。
       《向周总理汇报》、《心愿》等作品被中国军事博物馆等部门收藏。
       《水乡》、《小鱼港》等多幅作品出国展出并被中国美术馆等收藏;
        有的作品还被美国、德国、日本、韩国等国家收藏。
        1999年被评为中国优秀版画家并获中国版协颁发的“鲁迅版画奖”;
        2000年获首届“中国国际版画双年展”银奖。
        近年来主要致力于彩墨画的研究创作,作品多次到欧美韩日等国展出,韩国汉城、仁川市议会、美国加州州长施瓦辛格等收藏了多幅作品。
        出版有《徐修伍版画》、《徐修伍彩墨画》等多种画集。
 
经典作品在线:

        暂无。

(编辑:李英)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论


编辑推荐