您的位置:主页 > 青岛星空 > 青岛文学艺术家 > 美术家 >

美术家:谭乃麟

2011-07-19 来源:青岛文联网

美术家:谭乃麟

人物简介:

       谭乃麟,1965年生于青岛,中国美术家协会会员,山东省美术家协会理事,青岛市美术家协会副主席兼秘书长,青岛画院创作部主任,现就读于中国国画家画院首届人物画精英班刘大为导师工作室。

所获荣誉:

       《春溢瑶寨》获“99澳门回归中国画•摄影作品大展金奖”。(中国美协主办)
       《天籁》获《2001全国中国画大展》银奖。(中国美协主办)
       《远方的云》获《二十一世纪中国画澳大利亚展》金奖。(中国美术家协会主办)
       《祥云》获“全国第十届美术作品展”优秀奖。(文化部中国美术家协会主办)。
         2005年作品入选文化部主办全国画院优秀作品展。
         2006年作品分别参加中国美协主办的《2006春季新象•全国中国画邀请》、《全国著名中国画家学术邀请展》、《全国中国画名家百家作品邀请展》等。
         出版有《谭乃麟中国画集》。
 
经典作品在线:

         暂无。

(编辑:李英)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论


编辑推荐