您的位置:主页 > 青岛星空 > 青岛文学艺术家 > 书画家 >

书画家:刘健

2011-08-02 来源:青岛文联网

书画家:刘健

人物简介:

        刘健,字行之,天行精舍,知真堂。1963年出生。中国书法家协会会员,中国楹联学会会员,山东省书法家协会教育委员会委员,山东省高校书法家协会主席团成员,青岛市书法家协会副主席,青岛市书法家协会教育委员会主任,青岛理工大学教授。
       书法作品多次在《中国书法》、《书法报》、《书法导报》、《光明日报》等报刊、杂志上发表,被载入《中国当代中青年书法家大辞典》(新华出版社)、《中国书画家名典》(中国文联出版社)、《中国书画家作品精选》(河南美术出版)。 其作品被美国、日本、澳大利亚、瑞典、新加坡的国际友人和文博单位收藏。

经典作品在线:

     1、《刘健书法作品集》

(编辑:李英)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
最新评论


编辑推荐